В осеннем мире

В осеннем мире — жаркий цвет
И тишина так быстро созревает...
Осенний мир — шекспировский сонет,
На лучшие из чувств искусно проверяет.

Не спят сады: там астры догорают,
Там яблоки купаются в дожде...
Так лучшие из чувств не засыпают:
Ты — цвет и свет, и ты со мной — везде!


Рецензии