Вошел в мою жизнь

Зачем, скажи, ты встретился случайно?
Меня не покидает образ твой.
Огонь зажег от искры изначальной
И как же хочется мне встретиться с тобой!
Вошел ты в мою жизнь внезапно,
Не чаяла тебя на жизненном пути.
Теперь же нам не повернуть обратно
Одной дорогою идти.


Рецензии