Что- то нежное сердца коснулось...

Что- то нежное сердца коснулось,
Как внезапно обнявшей волной...
Не пойму, почему вдруг взгрустнулось,
Отчего потеряла покой?!...

Столько лет я была недотрогой,
Мое сердце, остыв, замерло...
А судьба была мачехой строгой,
В Вечность тихо родное ушло...

Вдруг теплом затуманился разум,
Сладкой негой наполнив меня...
Изменилась вся жизнь моя сразу,
Я в толпе повстречала тебя...

Нежный трепет прошёл по запястьям,
Дух мой лаской своей пробудил...
Горечь дней подарила напастям,
Вверив счастье сиянью светил...

Что- то нежное сердца коснулось,
Отозвалась тихонько струна...
Я, как в сказке принцесса, очнулась
От тяжёлого, долгого сна...


Рецензии