Крик души

Ты дверь открыла в своё сердце,
Впустила ты сама его,
Вошёл туда он без сомнений,
Хотя не рвался он в него.
Вот год прошёл в молчанье диком,
Ты чувствуешь, что нету сил
Молчать о чувствах одолевших
И дверь ты хочешь приоткрыть.
Боишься, правда, это сделать,
Боишься чувства оголять,
Боишься, что изменит это
Общенье ваше навсегда,
Боишься ты того, что будет,
Последствий грань боишься знать,
Но знаешь точно, сделав это,
Не будешь больше ты страдать.
Возможно, станет тебе больно,
Отказ услышав, боль пронзит,
Почувствуешь то жар, то холод
И станет тяжким этот миг.
Но в то же самое мгновенье
Оковы с рук твоих спадут,
Почувствуешь освобожденье,
Сомненья вылетят сквозь грудь.
Ты будешь чувствовать, что легче
Тебе лишь только от того,
Что нету тайны в этом больше
И знают оба обо всём.
Ты много раз ведь не решалась,
Боялась всё сказать ему,
Но дальше ждать я не решаюсь,
Ведь думаю лишь только об одном.
Конечно страшно тебе это,
Ведь это в первый раз с тобой,
Но знай, никто из вас не знает
Что будет после слов: Я вас люблю.


Рецензии