Демо-версия Жизни

На обложке нового диска,
Нарисованы красивые люди,
Это жертвы модного писка,
Тачек, шмоток и курса валюты.

Но мне ничего не надо,
Это просто пустая тема,
Ощущение присутствия в стаде,
Суета фальшивой богемы.

Припев:
Демо-версия Жизни в новой обложке,
Нас с тобою раскрасит и изменит немножко,
Так давайте бороться с этой адской игрою,
Чтоб навеки остаться нам самими собою.


Олигархи, бандиты, пижоны,
Общества авторитетные лица,
Соблюдают свои лишь законы,
И не будут ночами молиться.

Мой выбор свободной дороги,
Музыки и лирики ветра,
Буду двигаться, пока идут ноги,
В вечном поиске всех ответов.

Припев:
Мои братья по духу не оставят надежды,
Будут флаги по ветру развеваться как прежде,
Демо-версия Жизни затмила умы,
Буду следующим я, но скорей всего - ты.


Рецензии