Прилетай

Ты мне нравишься, что тут лукавить.
Как хотелось бы всё изменить.
Только вправе ли я исправить?
И мечтать... И хотеть рядом быть.

Между нами часов километры.
Столько лет и упущенных зим.
Боль вопросов. Немые ответы.
И ушли те, кого мы простим.

Я уже никого не впускаю...
Одиночество-это мой Рай...
По тебе я так сильно скучаю...
Очень жду. Поскорей прилетай.

11.10.2021


Рецензии