Ощущение чужой боли

Чувство ощущения чужой боли,
Она другая- не твоя.
Её прочувствуешь невольно,
Нечаянно заглянув в глаза...

Ту боль, осознанно  поделишь,
С этим другим напополам,
И видишь, стало как то легче,
От ноши, что тянул он сам...


Рецензии