Наедине

Наедине в тишине ты и я
Безмолвный ведем диалог,
Как друзья.
Наедине в тишине я и ты
Между нами мои лишь мечты.
Ты со мной говоришь обо всем
Не смыкаешь и ночью очей...
Мы с тобой этот вечер вдвоем,
Мы не виделись несколько дней...


Рецензии