Определенная неопределенность

Я думаю о тех кого не знаю,
И знаю тех о ком не думаю.
Печально то, что понимаю,
И понимаю то, что так печально.
Мне больно так, как я болею,
Болею словно больно мне.
Любви одной не понимаю,
И понимаю лишь одну любовь.


Рецензии