Иллюзия снов

Тишина разрывает мой мозг, пустота, порождает вопрос Почему ты ушла?.. и зачем столько времени проводила со мной, в бесконечном движении.. Кто ответит?  Ни кто.
Кто-то скажет, она так шутила пойми, проводила  тебя, по той грани  где лишь,  мило так улыбалась и смотрела в глаза, но её взгляд пустой, он смотрел сквозь тебя..

Она просто играла свою зримую роль, притворялась другой, а была той собой, от которой порой исходил дикий холод, иногда лишь тепло  проникало без повода
Любовь некий контакт, лишь иллюзия снов, мы мечтаем о ней забывая порой, что  фантазии наши заводят в тупик, где потом мы одни прозябаем в ночи...

Люди ищут контакт, продолжение рода,   если вдруг повезёт продолжают его, вспоминая потом смотря в лица сквозь годы, с кем тогда разделяли  постель из цветов
Одиночество грань, за которой сознание, доводит ответы от многих вещей, люди стали  уже чем тем виртуальным, они стали далёким воспоминанием лжи...

Продолжение следует..


Рецензии