Мужчина со вкусом

Мужчина со вкусом Любви на губах
Приятен в объятиях,
Понятен по сути.

Быть может он станет когда-то Создателем,
И Вкус его сочный останется в памяти,
 
Всё тело запомнит чудесное таяние,
Заставит тебя испытать наслаждение,
Прибавит оргазмов полёт и фантазии.

Мужчина со вкусом Любви на губах
Подкравшись внезапно
Как-будто с иронией,
Возьмёт тебя за Душу,
Кинет в гармонию,

Сольётся с тобою на Солнечном озере
И жизнь озорно заиграет в прелюдии.

И как бы ты в собственном мире не тужилась,
Без вкуса Любви на губах у мужчин
Ты не выживешь.


Рецензии