У калитки, на ступенях...

У калитки, на ступенях, у пруда
осень обронила нити платья,
и свои колючие обьятья
мне раскрыли злые холода.

Где тепло, где животворный свет,
исцеляющий меня игрою?
Осень предлагает мне, порою,
на вопрос самой искать ответ.

В стуже зимних дней найти покой,
красоту - в круженьи листопада,
а любовь в бокале с каплей яда,
что добавлен собственной рукой.


Рецензии