Желаю здоровья

Желаю здоровья
Хорошим я людям!
Пусть морда коровья
Довольною будет,
А кошка получит
Своё молоко
И выпадет случай,
И станет легко.
И сердце тогда
Переполнится счастья,
Минует беда
И лихие ненастья.


Рецензии