Желтой осени крылья

Желтой осени крылья
Унесли наше лето.
С ним — все то, что прожито.
С ним — все то, что пропето.
С ним — восходы, закаты...
С ним — и радость, и грусть...
Наша память когда-то
Все сумеет вернуть.
Там не нужно лукавить
И скрывать свою грусть.
Все вернет наша память,
Если есть что вернуть.


Рецензии