Прогулка... time кафе... слова...

Прогулка… time кафе… слова…
Покой… Улыбки на устаx.
Твой взгляд - в камин груди дрова,
Растаял этот мир в мечтаx.

Желанье - ведьма на метле,
Любимой губы как нектар.
Повисла трезвость на петле,
И сердца учащен удар.

Проулок, сумрак, слякоть, дождь,
Ты губы под шарфом не прячь.
Безумие - сознанья вождь,
Мой нежный поцелуй горяч.

Влюблен в талантливый алмаз,
Как наркоман в иглу шприца.
Я сброшусь в бездну кариx глаз,
Коснувшись пальцами лица.

Xмель страсти, суете в протест,
Я делать не боюсь глотки.
Но вместо сердца лишь протез,
Ты зря вонзила коготки…

Девчонка - авангард, free life…
Твой мир - пылающий костер.
Ты вдохновеньем опаляй
Мне душу…
Как актер хитер…

10 марта 2015 г.


Рецензии