Попытка

Не бойся, что не получится:
Бойся, что не попробуешь.
Усилие любое окупится,
Боясь, ты душу уродуешь.

Живя в своем сером болоте,
Ты черпаешь ту же похлебку.
Плывя в нисходящем потоке,
Ты время сжигаешь без толку.

За страхом скрывается ЦЕЛЬ.
Пускай совершишь ты ошибку;
Назад отступить не посмей -
Просто сделай вторую попытку.


Рецензии