Рассвет. 42

Путь проложен,
В мире света.
Настаёт рассвет
Волшебный.
Красота,
Приходит снова,
Вместе с пламенем,
Высоким.

Солнце смотрит
С пониманьем,
Как, его
Природа ждала.
Видя золото
Небесное,
Где огонь пылал,
Чудесный.

Осмотрительность
Вокруг,
Среди, множества
Минут.
Время просится
В объятия,
Чистоты,
Прекрасной тайны.

Насыщается земля,
Атмосферой
В небесах,
В ослепительном
Пожаре,
Принимая,
Дар сияющий.

      11.10.21


Рецензии