С днём рождения...

                Надежде Шестаковой

Верных друзей и улыбок с весельем,
Пусть не подводят они с настроеньем,
И навсегда поселяется Счастье,
Взяв полномочия все не отчасти.
Ярких моментов,Душе позитива,
Будьте прекрасной и будьте счастливой!

      11.10.2021г.

      

.


Рецензии