Тост за подругу

Торжественный повод, в разгаре банкет,
Шикарна, подружка, ты в свой юбилей!
Не важно, что больше, чем хочется лет,
Пред цифрами, милая, ты не робей:

Полтинник - не возраст; и это не лесть,
Что с виду тебе лишь всего тридцать пять;
А, трудных уроков хотя и не счесть,
Смогла красоту свою не растерять.

Позволь пожелать, дорогая, тебе:
Отныне пусть счастье твоё - без границ!
Мечты чтоб реальностью стали в судьбе,
И только б от радости - капли с ресниц.
 
Пусть счастье укроет тебя с головой,
На жизнь не найдётся причин для обид,
Ведь будет судьба деликатна с тобой
И всех, кого любишь, надёжно хранит.

Пусть будешь желанна, обласкана тем,
Кто сам всей твоею душою любим.
Ста - лет! Сто причин, чтоб довольной быть всем!
Мой тост - пусть грядущее будет таким!


Рецензии