Девятое июня

Опять девятое июня,
И снова я иду туда,
Где вы невинные ребята,
Остались молоды всегда.

Сирень цвела и бушевала,
Несли охапками  друзья.
Дорогу выслали цветами,
Стонала улица моя...

Они лежат в одной могиле-
Сыночек мой, племянник мой,
Моя дочурочка - младенец,
Все трое там- в земле сырой.


Рецензии