Столик на двоих

Столик на двоих.   
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Дни проходят как миг, пролетают недели.
Безнадежным мне кажется прожитый день.
Мне не хочется верить, что мы не сумели,
Сохранить наши чувства, превратили их в тень.

Осыпаются листья с пожелтевших деревьев.
В небе облачном грустно, кричат журавли.
За дождями холодными, закружатся метели.
Жаль, мы тот летний вечер, сберечь не смогли.   
Ну скажите, кто мне весточку бросит?
Где тот столик, что был на двоих?
Ты не плачь золотистая осень.
Закажу я тот столик, опять на двоих.

Вот по залу идет, за мой столик садится.
Наливаю бокал - дорогого вина.
За любовь, за тот вечер, за ту - что мне снится.
Эта тоже обиделась, поднялась и ушла.

Журавли улетели в жаркие страны
Но не каждый достичь смог, той теплой земли.
Так и я потерявшись, от той верной стаи,
Замерзаю в снегу от бокала любви.            
Ну скажите, кто мне весточку бросит?
Где тот столик, что был на двоих?
И метель мои стоны уносит,
Я накрою тот столик, с другой, на двоих.
Проигрыш.
Припев.

И метель мои стоны уносит,
Я накрою тот столик, с другой, на двоих.
Я накрою опять на двоих.


Рецензии