Ты сегодня ушёл, и ты больше в сей мир не вернешьс

Ты сегодня ушёл, и ты больше в сей мир не вернёшься,
Плачут детки ,родные и горько рыдает жена,
Задавая один лишь вопрос:"Почему же,
Почему о Господь ,Ты так рано его от нас взял?".

Умоляю Тебя ,о Отец,о Отец мой Небесный,
Подержи Ты их в скорби,утеш,помоги!!!!
Я скорблю вместе с ними,изменить что-то я не спроможна,
Только Ты можешь всем нам покой неземной подарить!

07.08.2021
(твоя племяница-Шевченко Оксана Н.)

Посвящается родному дяде!!!


Рецензии