Прямо в сердце

В мысли влететь сумела
Скорости не сбавляя
И покорить успела
Взглядом меня цепляя
Всё превращая в лето
Стала моей душой
И я ночами ветром
В небо за ней одной

Руки её целуя
Счастьем своим хмелею
И пусть сгореть рискую
Но без неё болею
Нежность её вдыхаю
Точки давно над И
И снова пропадаю
В шторме её любви

Припев:

Любовь прямо в сердце
Расставила сети
В глаза насмотреться
Не хватит столетий
Букетами специй
Меня накрывая
Любовь прямо в сердце
Живёт окрыляя...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии
О
Т
ЛОГИЧНАЯ ОЦЕНКА
И
Ч
Н
О

Денис Да Арик Нарвские   15.10.2021 21:02     Заявить о нарушении