Любовью дышит наша жизнь

Любовью дышит наша жизнь
Во всём своём многообразье,
Куда глаза не обрати,
Увидишь с ней взаимосвязи.

Она - таинственный огонь,
Дающий внутренние силы -
Небес божественный закон,
Которым вечно люди жили.

Несущий миру новый смысл -
Совсем других приоритетов,
Меняя в корне сразу мысль,
Ничьих не слушая советов.

Раскрасив в яркие цвета
Невыразительные будни,
Духовной радостью светя,
Горячей верой абсолютной.

Любовь желаньями полна
Глубоких чувств неистребимых,
Из нежных слов сотворена,
Душою чистою хранимых.

Порой наивна и легка -
Порой трудна и своенравна,
Порой летает в облаках -
Порой немыслимо тщеславна.

Но без любви прожить нельзя,
Как ни крути, на белом свете,
Когда засветятся глаза
Живыми чувствами согреты.




11 октября 2021 года


Рецензии