Распятие

Уставший конь копытом сделал забастовку,
и поле встрепенулось темной стаей.
Сгустилось молоко небес,
спеклось и сжалось.
К земле прижались травы…
Игла пронзила воздух разряженный.
«Свершилось», – произнес Он.


Рецензии