Я вряд ли что- то напишу ещё

Я вряд ли что- то напишу ещё
Всё что хотела я уже сказала.
Прошу прощения за творчество своё,
Я не по правилам стихи свои писала.
Я не поэт, я просто человек,
Не равнодушный к Родине и людям,
Хочу на максимум прожить наш грешный век,
Чтобы не стыдно было за меня небесным судьям.
Не баловалась водкой, табаком,
Я, к счастью,  знаю прелести свободы.
И в грудь себя не била кулаком,
Пережила без допинга невзгоды.
Лишь воля помогла мне пережить
Смерть дочери, сестры, потерю мамы…
Страшнее этого, что может нас сломить?
Да ничего, коль не сдадимся сами.
В своих стихах хотела донести,
Что мир меняем лишь своим примером.
Мы детям можем много говорить,
Но подтверждать слова лишь можно делом.
Да,  я старалась и сейчас хочу
Успеть пройти достойно все уроки.
За всё, что было я спасибо говорю
Вам,  мой Отец и мой Учитель строгий!


Рецензии