Зачем?

Я не хочу переживать
Из-за твоих проблем!
Я не хочу ночей не спать,
Тревожась о тебе!

Зачем это и что со мной?
Ты для меня чужой!
Не быть нам вместе под луной!
И не с тобой путь мой!

Другой - надежный и родной
Давно в моей судьбе!
Так почему же в час ночной
Душа летит к тебе?

            11.10.2021 г.


Рецензии