Им не страшны случайные связи

Секса только у рыб не бывает.
Неудобно лежать на спине.
Да и хвост им всегда помешает,
Как кошмары в предутреннем сне.

Им стихию рождает вода,
И в воде вся их жизнь протекает,
Но не спать им вдвоём никогда
Лишь икра рыбью жизнь продолжает.

В жизни рыб существует проблема.
Им не свойственно чувство любви.
Может быть потому они немы,
Что хранят в себе чувства свои.

Им не страшны случайные связи.
Не бывает партнёров у них.
В проплывающей стае лишь разве
Они "родичей" встретят своих.

Их оргазм-икромёт прямо в воду,
Им для секса не нужны дома.
Несмотря на любую погоду
Всё природа решает сама.

Иногда о рыбах лишь в сказке.
В водной мгле протекают их дни.
Не познать ни любви им,не ласки.
От от того так холодны они.

Не знакомы они с кома сутрой.
Им не выразить чувства свои,
И не тянет друг к другу их утром
Делать то, что приятно двоим.

Лишь инстинкт и природа решают
Вместе где, и в какие быть дни.
Жизнь под страхом они продолжают
Потому и безмолвны они.
 2021г.Октябрь.


Рецензии