Напрасно приютил я тебя в серце своём

  Напрасно приютил я тебя в серце своём               
  Поселил в своём кошельке               
  Думала, что полным полно таких дураков               
  Да нет,только гражданский твой муж,               
  Да и я официальный любовник.)


Рецензии