Осадочек

«Да» пишем, ищем «нет» в остатке,
а на душе опять осадки:
дождь тише, выше - снег из ватки
- мешочек опростался…
- На простыню зачем, мой сладкий?
И вновь себе в душе признался:
ушла любовь играться в прятки,
осадочек остался.


Рецензии