***

Мне кто то скажет, что не правда..
Так не бывает, когда ты,
Увидев человека лишь однажды,
Поймешь:те самые черты!
Которые искал ты инстинктивно..
На улицах, в музеях и кино...
Возможно, время мне покажет..
Что это был совсем не Он.
Но так приятно наслаждаться...
Иллюзией предчувствия мечты...


Рецензии