Изменения

Имитация порождает  безумие без краев
Игра в  неоправданные ожидания ,заменяет тысячи  спрятанных тузов
Сильные  мосты скрепленные  отвагой , заменят  хрупкие  хлипкие  дороги
Дерзкие   речи  сведенные  в небесную даль ,заменят грустные  монологи



Медитация  бережет  разум от  мелких безумств
Ночную звездную   обитель  закроет новая  бессмысленная заря, на закате шедевра искусств
Бесноватую  свободную натуру  затмят, более скованные  людские примеры
Монолитную статую посвященную герою ,снесут под старые гнилые скверы



Сердечность  отталкивает  гневную    непокорность  сердец
Листва замерзает оставляя   лишь воспоминания, происков  где гулял  глупый юнец
Честность   взойдет под видом  рассказа ,для вырывания страха из глаз
Мерзость  убьет последнею каплю  надежды, в последний  раз



Мир глубоко  умирает забирая  лучших  людей
Свист холодного ветра разбивает ,на осколки сердца уже будущих зверей
Свет сквозь затмение  продается  тьме без цены
Мир стал пародией , на спектакль сатаны.


Рецензии