она в твоих руках!

Если в жизни не познал греха,
Боли, горя, немощи, врага,
То какой боец тогда с тебя
Пуля с ваты ты и размазня

Если шкуру жёг свою в огне
И прошёл над пропастью во тьме,
Выстрелишь на шорох прямо в цель,
Победить сумеешь саму смерть

Принимай, что даст тебе судьба,
Счастье, горе, друга и врага,
Не горюй, что с торбой на плечах,
Это жизнь, она в твоих руках!


Рецензии