Сентябрь

Сентябрь даёт нам насладиться
Всей красотой цветов листвы.
Он всю листву окрасит быстро
И синтез в листьях прекратит.
/А.В.Морев/
04.09.2021г.

Фотография автора обработана в редакторе.
"Сентябрь в рп. Селятино"


Рецензии