Ноктюрн

Я приеду к тебе.
Буду чуточку пьян и немножечко груб:
Что поделать, ноктюрн не умею сыграть на трубе
И на флейте из труб.

Я приеду к тебе.
Ты, конечно же, будешь не против увидеть меня,
Нас как будто слепили в небесном КБ,
Остальное — х*йня.

Я приеду к тебе.
Не пока я живой, не пока я тверёз и не сплю,
Ведь тебя ни узнать, ни придумать, увы — это «а», ну а «б» —
Это просто «люблю».


Рецензии