Data science

Моё «я» — интерфейс. И твоё, кстати, — тоже.
А бэкенд нами просто неосознаваем.
Вот, есть имя для тела: допустим, Серёжа.
А для «я»? А для «я» мы их просто не знаем.

От химических брызг в голове молоточком
Твоё «я» загорается бурей эмоций,
Это лишь обработка. И вывод. И точка.
Если в целом, мы — как на экране Фантоцци,

Ежедневно нелепо играем в Сансару,
Наблюдать и смешно, и по-своему жалко,
Хорошо, если это «нелепо» — на пару,
Одному — похужей, так и скажет гадалка.

Алгоритм непонятен. Источник неясен.
Принимай все сигналы, пускай на железо,
Ты имеешь значение, ты не напрасен!
Принимай. И не целься в себя из обреза.


Рецензии