Из реанимации просил меня, помолиться, мой друг

Из реанимации просил меня,помолиться, мой друг:
"Помолись за меня, чтоб не помер я вдруг.
Болезнь, как враг стоит надомной,
Не знаю, что суждено мне судьбой."

Молиться мой друг был совсем не научен.
Страстями своими всю жизнь был измучен.
Душа в иступлении кричит:" Помоги."
В неё как пиявки впились грехи.

Господней молитве его научил.
Чтобы без Бога он не почил.
Чтоб сам за себя он молится бы мог.
Чтоб его лично услышал Сам Бог.

Он в этот день не хотел умирать.
Но боль в груди не давала дышать.
Лишь губы шептали :" Прости и спаси.
Господи Боже, Иисусе Христе.

Другой молитвы друг мой не знал.
Поэтому только он её повторял.
И когда Ангел Господень за душой его пришёл.
Молящимся Богу его он нашёл.

На руки душу он взял и понёс,
Туда, где нет горя, нет боли, нет слёз.
Туда, где всегда славят Имя Христа,
Святаго Духа и Бога Отца.

Тогда вспоминаешь Господни слова.
От Бога человеку даётся судьба.
В чём вас Я найду, в том и буду судить.
Живите же так, чтоб не пришлось вас казнить.

     Иисусова Молитва.
"Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня грешного."


Рецензии
СПАСИБО,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.БЛАГОДАТИ ВАМ БОЖЬЕЙ И ПОМОЩИ В ВАШЕМ ТЯЖКОМ ТРУДЕ.ПРЕКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД РАБОТНИКАМИ КУЛЬТА.

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   21.10.2021 21:40     Заявить о нарушении
Спаси Господи.

Мы всего лишь соработники на Ниве Божией.
Храни Вас Господь.

Владимир Зикун   22.10.2021 05:57   Заявить о нарушении