***

Китайцы нас уже пугают вирусами Икс,
А мы ещё не все вкусили,, прелести,, ковида.
Так что же, в этом веке вирусы сошлись
Для уничтожения людей, как вида?

Я никого и ни к чему не собираюсь призывать,
Пусть каждый изъявляет свою волю.
Быть может, что кому-то нравится страдать
И плакать, проклиная свою долю.

Подумайте, и,, за и против,, взвесьте,
Здоровье ваше в ваших же руках.
Чего хотите? Жить с родными вместе
Или чтоб души ваши поселились в облаках?


Рецензии