***

***
Что делать? Пить? Рыдать?
Работать и молиться?
Нам проще праздновать,
Не слышать и не знать,
О том, что к нам летит
На крыльях ржавых птица,
О том, что скачут к нам
Те всадники карать.

Откровение Иоанна Богослова, четыре всадника Апокалипсиса:
Всадник на белом коне – Чума / Завоеватель
Всадник на рыжем коне – Раздор
Всадник на вороном коне – Голод
Всадник на бледном коне – Смерть.


Рецензии