Прости, Родная!

Прости мне, Родная
Непослушание,
Прости за грубость
И разную глупость!

Скажи мне, Родная,
Moгу ли хоть чуть
Отплатить чем-нибудь
За твой  тяжкий труд?

Скажи мне,  Родная.
Где найти слов любви
За супер терпение,
Благодарение?

Скажи, как старалась
В тяжёлые дни,
Потерями полными
Весёлою быть?

Скажи же, Родная,
Как мне отплатить
За труд материнский,
Кто б  смог так любить?

Скажи мне, Родная,
Как силы нашла,
Всю тяжесть лишений
Ты перенесла?

Скажи же, Родная,
Где силы искать,
Неиссякаемой,
Ведь я, тоже мать?!

10.10.2021 г.


Рецензии