пусть останется этот миг

Пусть останется этот миг
На сетчатке в глазах твоих.
Где кокетство и озорство -
Это только про нас двоих.
Где не знаем мы ничего
Про друг друга, что было до.
И что вскоре неверный шаг
В миг опустит меня на дно.
И что сложно мне будет встать,
И что буду тогда рыдать
Не один десяток ночей.
Лучше это тебе не знать…
Позови меня, если ты
Просто так купишь мне цветы. 
Если сможешь меня смешить
До истерики и хрипоты.
Если будешь уверен в том,
Что без спешки войдёшь в мой дом,
И что нас не застанет врасплох
Кто-нибудь своим резким звонком.
Ты на кончиках губ моих,
Улыбающихся, живых.
Я хочу, чтобы только такой
Ты и видел меня, родной…


Рецензии