Октябрьским утром

Река УбЫть* октябрьским утром,
Березы золотом горят,
А берег серебристый будто,
Покрасил иней всё подряд.

Зима, зима уже в дороге
И иней нынче запоздалый,
Он прибыл словно по тревоге,
Знать осень теплая устала.

"Так, что готовимся к зиме?
Готовим лыжи, сани, силы.
Дай, Боже, бодрости и мне,
И до весны, чтоб "дров" хватило!"

 *Река Убыть - на севере Удмуртии.

 11.10.21


Рецензии
Привет северной Удмуртии
с южного ДНР-Донбасса-НовоРОСсии*

Серж Фико   05.11.2021 11:29     Заявить о нарушении
Привет, Серж!

Юрий Прокашев   05.11.2021 12:28   Заявить о нарушении