твой выход, космос

не речь - бликующий дефект
побочный бабочки эффект
в скафандре эмо

о, невесомость-ложемент
лови упущенный момент
сачком cinema

о, притяженье пересиль д

как только растворится фильтр
(естественности наполнитель
из тюбика не выжимать) -

поехали, япона мать,
звуконоситель!





.


Рецензии