Для - Женщины

Что - кричишь?!
Трусливо - гадишь?!
У Елды - короткий срок!
И  лопатником - из грязи...
Затыкаешь с криком - рот.

Ты давно в житейской сути -
Пыль дорожная и грязь!
И поникла Елда в суе -
Не спасёт и карандаш...

Нужен жадно лишь - мамуле...
Ты - любимое  Дитя!
А... для Женщины -
Пропажа -  Счастья жизни...
И... Беда....


Рецензии