Ты мой свет

Ты мой свет,... мой таинственный смысл.
Я тебя отыскала совсем не случайно.
Жизни дар, навсегда окрыленная мысль.
Мой костер в темноте и сердечная тайна!

Я молюсь о тебе, чтобы тень не мелькнула в душе,
Чтобы все, как стекло, очень ясно и чисто.
Я прошу уберечь и дать счастье тебе,
Мой родной человек, моя яркая искра.

Будь со мной навсегда, а себя я тебе отдаю
Без остатка, до дна, до стучащего сердца.
Ты мой бог, ты мой свет, ты моя глубина,
И уже не могу на тебя наглядеться.

Утони в моих снах, в моем теле, в объятьях моих.
Без тебя нет меня, без тебя потеряются смыслы.
Мы теперь навсегда, мы с тобой не одни.
Мы одно на двоих - души, чувства и мысли!!!

8.10.2021 г.


Рецензии