Ты - целый мир

Ты - целый мир, и мне не хватит жизни,
Чтобы тебя понять и перечесть,
Но свет любви твоей мне дарит смыслы!
Позволь любить, позволь тебя, согреть.

Ты мой огонь, и гаснущей вселенной
Ты жизнь вернул, как будто, новый стих.
Моя любовь горит теперь нетленной,
Большой звездой, одной для нас двоих.

7.10.2021 г.


Рецензии