Невозможно

Невозможно плясать
Под нескончаемого дня дудочку.
Сбиты стрелки часов.
Невозможно играть этюды
Нудные и скучные,
Сочиняемые для дураков.
Невозможно существовать
В прошлом, настоящем
И будущем, не любя.
Существовать во всех
Мирах без тебя.
А ещё невозможно
Жить, себе вопреки,
Бездушно жить, неосторожно,
Никому не подав руки.
Пропуская всё настоящее
Сквозь себя.
Невозможно просто жить,
Не любя!


10.2021.
 


Рецензии