Родной

Услышь родной меня, пожалуйста,
Я, болью всей тебя зову,
И, в темноте иду по краюшку.
, Тебя любя ,не нахожу.

Услышь родной меня пожалуйста,
И холод вечный мой прими ,
Не говори , прощай безжалостно,
Мою печаль , к себе возьми.
.
Услышь родной
меня пожалуйста,
На вечность жизнь мне не дели,
Не разрушай судьбу
прощанием,
А крепче с силой обними.

В ночи тоской любя. и жалостью ,
У крайности меня, возьми,
И мне скажи люблю пожалуйста ,
Пока твоя, меня, храни.
.


Рецензии