***

Разбуди меня дыханием своим,
В телефоне, в километрах, в самолете,
Разбуди меня мечтами о полете,
Где мы смотрим друг на друга и молчим.

Разбуди меня прикосновеньем рук,
Дрожью кожи, раскрасневшимся ознобом,
Чтобы чувства эти ощущали оба,
Только сердца раскаленный, частый стук.

Разбуди меня слияньем наших тел,
Чтобы это ощущалось каждым вздохом,
Лунным сумраком, искрящимся потоком,
Отправляющим куда-то за предел.

Разбуди меня соединеньем душ, -
Это главная ступенька во вселенной.
Чтобы мне запомнить каждое мгновенье
И тепло во время лютых, зимних стуж.

6.10.2021 г.


Рецензии