Не слова

Не слова, а галочки;
Не стихи, а строчки!
Запятые - палочки,
Многоточия  - точки!

Возраст юный отрока -
Весело, задорно!
Жизнь его как облако,
Без забот - бесспорно.

Лишь одно не ладится -
Не выходят буквы!
Карандаш ломается…
Щёки цвета клюквы.


Рецензии
забавный стих)

Ксения Юрченко   24.10.2021 16:31     Заявить о нарушении